Programação
Horário |
Atividades |
07h30min |
Credenciamento/Café da manhã |
08h30min |
Abertura solene |
09h20min |
1 ª Palestra:A influência da cultura de diversos povos na gastronomia pernambucana. Palestrante: Bruno Celso (Bacharelado em Turismo com especialização em Gestão, Educação e Política Ambiental, ministra aulas nos cursos de Gastronomia e Segurança Alimentar na UFRPE.)
|
10h20min |
2ª Palestra:Turismo e gastronomia em PE Palestrante: Suellen Sanne Batista (Possui experiência na área de turismo e eventos e ministra aulas nos cursos de hotelaria e gastronomia no Centro Experimental Escola Técnica do Agreste (Bezerros - PE) |
11h20min |
Sorteios |
11h40min |
Apresentação Cultural |
12h30min |
Intervalo para o almoço
|
14h30min |
3ª Palestra: Do litoral ao Sertão: uma perdição! Palestrante: Chef Wellington Almeida (possui mais de trinta cursos internacionais de cozinha com especialização na The Culirary Institute of American, de Nova Iorque. Desde 2004 apresenta o programa de culinária “Sabor da Gente”, na TV Jornal.
|
15h30min |
4ª Palestra: Valorização e promoção da culinária do estado Palestrante: Amanda Vogas (formada em gastronomia, Especialista em Administração Hoteleira, com ênfase em Alimentos e Bebidas, coordenadora do curso de gastronomia da faculdade Maurício de Nassau). E Érick Alexandre (graduação em gastronomia pela UNIVERSO e pós-graduação lato sensu em docência do ensino superior pela FADEPE).
|
16h30min |
Sorteio |
17h00min |
Apresentação Cultural |
17h40min |
Encerramento do evento. |
18h00min |
Prazo para entrega dos certificados |