Programação

 

 


 

Horário

 Atividades

07h30min

 Credenciamento/Café da manhã

 

08h30min

 

Abertura solene

 

09h20min

 

1 ª Palestra:A influência da cultura de diversos povos na gastronomia pernambucana. Palestrante: Bruno Celso (Bacharelado em Turismo com especialização em Gestão, Educação e Política Ambiental, ministra aulas nos cursos de Gastronomia e Segurança Alimentar na UFRPE.)

 

 10h20min

2ª Palestra:Turismo e gastronomia em PE Palestrante: Suellen Sanne Batista (Possui experiência na área de turismo e eventos e ministra aulas nos cursos de hotelaria e gastronomia no Centro Experimental Escola Técnica do Agreste (Bezerros - PE)

 

11h20min

 

Sorteios

 

11h40min

 

Apresentação Cultural

 

12h30min

 

Intervalo para o almoço

 

 14h30min

3ª Palestra: Do litoral ao Sertão: uma perdição! Palestrante: Chef Wellington Almeida (possui mais de trinta cursos internacionais de cozinha com especialização na The Culirary Institute of American, de Nova Iorque. Desde 2004 apresenta o programa de culinária “Sabor da Gente”, na TV Jornal.

 

 15h30min

4ª Palestra: Valorização e promoção da culinária do estado Palestrante: Amanda Vogas (formada em gastronomia, Especialista em Administração Hoteleira, com ênfase em Alimentos e Bebidas, coordenadora do curso de gastronomia da faculdade Maurício de Nassau). E Érick Alexandre (graduação em gastronomia pela UNIVERSO e pós-graduação lato sensu em docência do ensino superior pela FADEPE).

 

 16h30min

Sorteio

 17h00min

 Apresentação Cultural

 17h40min

 Encerramento do evento.

 18h00min

 Prazo para entrega dos certificados